伊庭 發表於 2010-8-5 15:34:20

粉紅好粉紅 = ="我嚇到了......
為什麼這次漫博我沒去呢 ?我好後悔......
< 想看cos啊 >
而且 我喜歡的聲優有去......< 怨>

月蟬時 發表於 2010-8-5 17:25:47

樓主,抱歉我真的看不過眼才忍不住來回覆。

你在香港這邊騷擾同樣有出吾命的COSER、盜用別人的圖片來問價的事情就先不說,
但你在這邊(御見我論壇)損毀香港COSER形象的事就不得不說清楚。

首先,我真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。
在我的理解上,會認為你是在炫耀你有在COS吾命,不然我真的不能對你這種行為作出其他較為合理的解釋。
而且你在你開的帖子之中主要都是跟你所認識的人在閒聊、推帖,完全是在浪費資源,更可以說是幾乎沒有成效。
另外最令我不滿的是你在【回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片】這帖子中,不顧別人的勸說,硬是要發出一些會被扣分的回覆,而且語氣還要極度不禮貌。(P.S. 而且還錯字。)
同樣身為香港COSER的我對此極為不滿,萬一台灣的人誤以為香港的COSER都是像你這種人的話那怎麼辦?
在此我希望你能改善一下你的行為,請在不要影響到別人的情況下來征收照片。

題外話一句,在一個會員大多數是台灣人的論壇上請使用白話文,這裡不是香港論壇,你使用粵語沒多少人會明白你在說什麼,中文不好不懂用白話文的話就請不要說話,尊重別人尊重自己,不要自行貶低別人對你的印象。

最後,請不要以為自己有在出COS就是很厲害的事,套用回我之前有在FB上說過的一句--除非你說你戴了wig穿上服就如神打上身拿刀戳你都不會痛,不然在公眾場合請自重些。
你們在御我簽名會上喧嘩、說著些不自重的話題以為沒人聽到嗎?當時我在場、我姐在場、我友人都在場!我跟我的友人們對你們已經不滿很久的了,以上的說話我已經是說得極為好聽,「面係人地俾既架係自己丟既」,你們還認為自己完全沒做錯的話就別怪我下次說話不客氣。

以上。

笨狼 發表於 2010-8-6 00:04:59

樓主,抱歉我真的看不過眼才忍不住來回覆。

你在香港這邊騷擾同樣有出吾命的COSER、盜用別人的圖片來問價的事情就先不說,
但你在這邊(御見我論壇)損毀香港COSER形象的事就不得不說清楚。

首先,我真的不能理 ...
月蟬時 發表於 2010-8-5 17:25 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

雷瑟..你看...
給人罵了....--

而且某部份我也覺得不能認同更多..--

火狗 發表於 2010-8-6 00:20:01

雷瑟你果然被罵了...
所以我才一直叫你説話小聲點別大吼...
還有重複留言不但不好還會嚇到人
12樓的大大真的很對不起
我會好好勸他的了...
版主也是十分抱歉

zeruda 發表於 2010-8-6 02:42:40

漫節的吾命團~~~~~大大們~~~我有拍到你們的照~~~~~>///////<
用手機影﹐相片有點少~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉抱歉,一時太高興,現在才發覺貼錯了連結(DOH)
我想貼這張相刀對,是樓主大大們的團的嗎?(希望沒弄錯吧)

lori 發表於 2010-8-6 07:52:58

漫節的吾命團~~~~~大大們~~~我有拍到你們的照~~~~~>///////<
用手機影﹐相片有點少~~~~

這個……樓主好像不是這團//
這團吾命是上年的漫節吧?
樓主在指今年的漫節//

果茶凍 發表於 2010-8-6 10:36:55

阿...真的被罵了...(望
同好真的要多多注意喔!
12樓的朋友請息怒....
這邊是台灣人的論壇所以請用普通話謝謝!

toshisai 發表於 2010-8-6 11:43:45

15樓的那位,
你發上來的那張相是上年漫節的吾命團呀!!!!!
我記得今年出的那一團不是這樣的~~~~
而且今年這一團沒有男生出騎士的~~~~

bluexwind 發表於 2010-8-6 11:55:31

某藍十分抱歉,
因過份激動
而說出帶攻擊性的說話
在此先向月蟬時道歉
抱歉,是我激動了

但無可否認的是
我對你所說的話好感有減無增
不作下文,不作解釋
我不會再對此留言&22樓發表任何有關我個人意見的回覆
麻煩了版主
深感抱歉

小茹 發表於 2010-8-6 12:17:10

我我我我我........我不喜歡真人演得!
因為很不像!:(
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片