orz0329 發表於 2010-7-27 18:23:03

12聖騎士身高大揭密?!

前幾天在翻人設時發現了一件很好玩的一件事
不知道各位有沒有仔細看各個人物的鞋子?
全都是加厚加厚再加厚!!
趕快把第四集拿出來看!!
漫畫也要順便拿,因為有2位老大個身高也在裡面曝光(?)

除了烈火不知道該說他天真還是過於老實
魚口高跟鞋 標準的恨天高!!!!!
但其他人也不遜色!!!
都穿內部增高鞋啊啊啊啊啊啊啊 (居然來暗的
原來羅蘭你的身高是墊出來的
少說也高了7.8公分
刃金原來你和羅蘭是同一派的!!
太陽啊太陽
好吧 原諒你 不及尼奧身高不是你的錯
墊一些 至少也要撐個場面
免得12聖騎的老大是最矮的那很難看 (別忘了還有烈火啊! (喂!
然後 暴風你的鞋子雖然看不到後面的跟
但是 那種看起來就很像金屬製的鞋子
底部能薄成什麼程度?看了就讓人匪夷所思
大地你鞋子的跟看起來雖然沒烈火那麼高
誰知道你會不會在裡面也弄了內部增高?
寒冰 其實你也不輸太陽吧? (挑眉
然後孤月 顯然的你直接穿有跟的  
沒再用內部增高的墊高了 所以你也算老實派的?
恩...綠葉和審判 說真的 我也看不出來
但是最老實的是堅石
他就算赤腳也比所有人高 ※請翻到漫畫P.24.25!
再來第二老實的就是白雲和尼奧
為什麼呢?
因為...白雲穿木屐啊 能高到哪去? 
我就不信這樣也能用內部增高
再來請看到漫畫封底
尼奧穿平底鞋!!
然後再看到旁邊的小格里西亞
似乎從小就有穿墊高鞋的習慣 (沉思

所以其實聖殿是內部增高鞋的大本營 (誤

不知道各位對這些鞋子有什麼看法呢?

十三夜 發表於 2010-7-27 19:16:45

..........你沒說,我還真的沒注意過ㄟ

那他們的實際身高到底是多少啊......

塵盡 發表於 2010-7-27 19:43:58

大大太強了!竟然會有注意,只有堅石才是真的身高ㄚ

語雨沙 發表於 2010-7-27 19:53:41

反正格里西亞注定是受,身高越矮越好啊。(妳給我死一邊去
是說我第一次看到烈火的鞋也有這種感覺耶,
孤月他是女王,一定要穿高跟啊啊啊~(誰來把她拖走

茄子 發表於 2010-7-27 19:54:41

大大你實在太厲害了......
我都沒注意到這些...

欶月 發表於 2010-7-27 20:03:22

大大太厲害了
還分析的這麼仔細

jacy1577 發表於 2010-7-27 20:28:39

我笑了 XDDDD
看到大大分析的時候,我就去拿小說來對了 XDD
真的被笑倒:)
說不定每個人身高都還要用目測倒扣5~10公分!?
分析的很好 XD說不定連亞砂、御我大都沒有注意到 !?
太陽太小隻了XD
假如雷瑟鞋子裡其實墊了十公分UP 我大概會幻想破滅吧 XDDD

結論: 感覺會墊高的聖騎士們好可愛♥

蝦米XD 發表於 2010-7-27 20:54:18

所以墊高之後身高是?

好想知道他們的身高喔><

丁丁丁 發表於 2010-7-27 21:14:39

XD

原來十二聖騎有十一個都很矮是嗎!?

哈哈哈~!!!

那這樣太陽應該只有一百七十幾了吧?

聽我同學說騎士都要一百八的身高= =

小茹 發表於 2010-7-27 21:16:01

對啊!
好想知道他們的(真的)身高喔!
不過大大的眼睛真好(佩服
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 12聖騎士身高大揭密?!