棗子 發表於 2010-7-17 13:57:20

我家也正在尋覓堅固的書櫃...

感覺起來大家買書都好揮霍
八樓的大大書櫃好長...看了好羨慕

璃月 發表於 2010-7-17 14:09:12

口水要流出來了=Q=...
我家沒有書櫃...
升高中之後才開始買小說的...(暑假過後我就是高二了=A=!!)

結果因為預算關係我目前只買
非關(1~5)、沉月(1~6)、死神的歌謠(1~10全,大概)、英文小說(全英文,目前3本,名字忘記,課業用)
其他的書都是去借來看的(這個人是圖書館的常客,工作人員都認識了...)
接下來不知道要買什麼...(望錢包)

順便說一下,我放書書都是用大抽屜君(啥?)(沒有名字...)

ivy2562 發表於 2010-7-17 15:10:42

鴨:)) 發表於 2010-7-17 21:38:19

看到很多熟悉的好物(燦
我的書都是放在收纳櫃裡的說,因為都有包書套,想說放書櫃的話直直放書也可能會折到.所以都用疊的..(笑

Agito 發表於 2010-7-17 22:47:10

6# 夜莫依
等我買到一部好相機的時候就拍下然後貼上來,是說現在連相機都沒有咧(汗
一直在用手機拍。

其實我也好想要樓主這樣的書桌。
(是書桌吧!?)

夜莫依 發表於 2010-7-18 09:17:43

15# Agito

書桌,不是書櫃嗎OAO(死)??

如果只是因為很看起來很乾淨很想要的話......

真相是,
其實他平常是連我都不敢靠近的擁有凌亂氣場(眾:用亂的不就是你!?)的惡魔系正太(眾:你夠了......)。

熾殤 發表於 2010-7-18 09:35:20

目標已經沒希望了YO
面癱君OAO,快點推入火坑吧哈哈哈哈哈哈!!!!

話說對於我的書櫃那個凌亂指數我已經不想理會它了(淚

小御御 發表於 2010-7-18 09:38:55

我家的書櫃..(指
沒希望拉..(無力
書都放滿了...還得放地上
在放上去...."碰"...垮掉(流淚

stu91207 發表於 2010-7-18 16:32:10

好好喔~可以正大光明的放在桌上!
話說哪一天整理一下書....
順便算一下價錢....
我....會....崩潰...=      =
特傳我也有全收集喔!〈同志耶~〈抱〉!〉

fuying83 發表於 2010-7-18 21:36:13

8# ~星心~
好羨慕你喔~~~(尖叫ING

話說我的等級連版主的都不到........

如果哪天我書有能那麼多就好了~
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自HIGH的書櫃擬人(咦)。