frolela 發表於 2010-7-13 15:33:04

因為怕被點名,也怕班導.....所以.....
都非常認真的抄筆記....
不過也經常放空...哈哈....((要保密喔~(喂!!
有時候也會寫寫小說....畫畫....放空....

風瑤 發表於 2010-7-13 15:42:02

畫畫
寫東寫西
一心多用

沒法隨心所欲的課,我反倒成績較差﹝好奇怪﹞

闇夜 發表於 2010-7-13 15:46:57

看老師.看科目.看分數
要看以上3項
看老師就是看那個老師重不重視上課態度
看科目是看他是選還是必修會不會擋修之類的
看分數就是看期中考考完自己成績有沒有危險之類的
如果以上3的都不影響的話
就是整理筆記了...
因為筆記永遠整理不完阿~

aa7799880 發表於 2010-7-13 15:51:13

哈哈我的朋友也很多呢   自己也是=    =
上課呢都在看小說傳紙條   或玩遊戲哈哈
英文一定上[沒辦法..導師就是英文老師]
國文和社會科都要多少聽
不然成機會很難看and被打

-冰- 發表於 2010-7-13 16:07:07

因為國文課的筆記不少。
數學不聽是因為超前學過了ˊˇˋ
理化我也會聽。
地科也會,因為不熟。
其實我會不聽的也只有數學跟偶爾心血來潮的社會科而已。
因為今年升國三了沒有藝能科所以藝能科我沒算進去ˊˇˋ。

白雪星流 發表於 2010-7-13 16:55:54

看小說.傳紙條.畫畫.寫小說.睡覺.吃泡麵.打牌.翻牆買飲料......之類的娛樂活動
很混
但是!!我門班是全一年級前五名的班級體育良好(上次第3)(全依年級22班)
整潔秩序都很好

墨瀚 發表於 2010-7-13 17:05:53

作筆記、發呆、畫畫
雖然有時候聽不懂
但是覺得抄下來以後才有研究的空間
真的太無聊
就發呆、畫畫吧

飛魚 發表於 2010-7-13 17:56:38

除了歷史外我都會打混~
莫名的喜歡歷史課~
我連誰誰誰怎麼死的.幾歲死的...
只要老師有說我都會記XDDDD

小魷 發表於 2010-7-13 18:02:16

我不管那堂課都沒再聽!

到學校就是從早上睡到晚上XDD

是說偶爾在課本上塗鴉XD

小夏兒 發表於 2010-7-13 18:35:25

我覺得我還蠻認真的欸
因為要高三了阿((泣
/
國英數都很認真
可是國文不時會睡著
英文課是我們班導上.敢睡就死定了
數學老師都上超快不認真聽一樣死定!!
/
其他除了我們專業科目很認真上之外幾乎都睡死...
是說我現在座第一個還是照睡...
/
偶爾還會偷看吾命...((然後自己一個人默默偷笑...
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上課中,大家都會乖乖聽課嘛?