貼天_sky 發表於 2010-7-12 00:46:57

...我身邊的人都很排斥裝熟...
我是一個入境隨俗的人...?
所以一切都是看環境啊看環境~
((本人現實網路反差極大XDD

瘋狂御我迷 發表於 2010-7-12 00:55:48

嗯嗯~~俺還沒滿二十就是嘿~(翹腳<<欸!?

連掰掰~~(揮爪

貼天_sky 發表於 2010-7-12 01:14:14

喔喔...小連好((慌忙回禮
晚安OUO

yoyolovei1995 發表於 2010-7-12 11:40:26

現在發現這篇是連璉發的!!(後知後覺)
那我也來參一咖XDD
我也一樣喔,現實生活中討厭別人跟我裝熟囧
其實我很害怕接近新的人,所以我在生活中沒什麼朋友就是了
網路上就是另一種人格了(汗),比較放得開吧XD
反正有人願意跟我做朋友會很開心這樣(小花)

風瑤 發表於 2010-7-12 11:44:45

42# 連璉

我沒意見呀!當你妹妹吧﹝廢話﹞

其實我也有在畫圖﹝沒有說很好看﹞

請多指教囉!璉姐﹝被打﹞

yoyolovei1995 發表於 2010-7-13 20:17:28

哈囉你好嗎(?)
喔喔喔對阿很正常~~
因為網路上不用開口說話只要打字就好(炸飛)
其實我很懶的開口說話,而且超怕詞窮,會很尷尬Orz
對了!出遠門如何,是出去玩嗎?(我是好奇(巴死)

連璉 發表於 2010-7-13 20:26:11

56# yoyolovei1995

是呀我出去玩((笑

詞窮啊~那妳可以考慮當個別人眼裡的"文靜女孩"(去死)
這樣只要開口講話別很容易認真聽ˇ(可是我真的不是這樣的人((笑

對了你平常都在哪裡逛啊?要來未來事務所嗎XD

yoyolovei1995 發表於 2010-7-13 21:08:11

(嘆)其實我一直都別人眼中的文靜女孩(核爆)
咳 知道我很聒噪其實很少,以前有人以為我是啞巴(倒)
其實呢我都心靈在溝通(無誤-w-) 重點是沒人知道!!!!(被打死)
平常都沒有特定的到處亂晃XD
剛剛去晃了一下未來事務所,所以是進去跟大家聊天囉ww?

lily1011 發表於 2010-7-17 13:25:15

小li!?
哪位!!??:L

叫我小褐就可以了

藍樣 發表於 2010-7-20 02:34:27

嗯嗯
現實世界中很容易和朋友的朋友混熟
常被問<你們兩個以前認識嗎>之類(笑)
只要有人願意跟我講話我都會很開心
不過不喜歡太過高調的人(ex:講話很大聲,笑聲很尖,用字措辭等等)

在網路上反而比較不敢裝熟...
我是自認蠻會看人的
像心情或個性合不合得來之類
但網路上看不到這些所以會有些忌諱吧...
畢竟平常講話時還能邊講邊觀察對方的神色
在網路上會擔心衝到對方自己還渾然不覺=A=
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家會排斥別人裝熟嗎?~~