小零 發表於 2010-7-5 21:35:46

應該算是臭臉的那種
因為我只要擺出無聊的臉
我家人都說    幹麻又擺臭臉阿
可是那是無聊的臉阿!!!!
我沒事長這樣幹麻阿
那是無聊的臉    不是臭臉(就某方面而言以算像吧)

a28471738 發表於 2010-7-5 21:43:26

別人都說我不笑 看起來還蠻兇的.......

日辰 發表於 2010-7-5 22:04:23

大家都說我有兩張臉
面對好友時很和善開朗
面對陌生人時面無表情散發殺氣
而且以上都是無自覺反應......

星穆 發表於 2010-7-5 22:07:49

聽朋友說
我笑起來就很想捏我臉頰
發起呆來感覺頭上會冒花= =
沒表情時像在傻笑
生氣時向在苦笑...
正經時看起來還是在笑
總有一股呆呆的氣息圍在周圍
總覺得長長坐在位子上發呆
看起來就很好欺壓、欺負...阿呆這個綽號簡直是為我量身定做的笨蛋...

倒是我覺得我很正經阿!我也沒有整天都在笑!(又不是臉部神經又問題!)還有誰的頭上會突然冒花的阿!
我一點也不呆!我只是比較常放空、思考!

二月 發表於 2010-7-5 22:17:23

不認識我的人都說我沒表情的樣子很兇-3-
認識我的人都說我沒表情時好像在生氣....
可是我生氣時他們又說我很可愛...天啊..
其實事實上我是一個很容易笑的人- -
就是不明白為甚麼會生了一張這樣的臉....(郁悶啊.......

XO3CJ04 發表於 2010-7-6 21:19:38

25# 二月

對呀對呀
我和二月大一樣
他們說我生氣起來一點也不可怕 反而很可愛(跺腳

ivy2562 發表於 2010-7-7 23:26:30

墨瀚 發表於 2010-7-8 18:04:49

我是很糟糕的那種
明明很生氣看起來卻是"想睡覺"
還會被對方涼涼的說"昨晚沒睡好喔?"

銀月皇 發表於 2010-7-8 18:08:39

我好像有點娃娃臉
明明就要升高中卻被認為是小學生(泣)
國中也被同學開玩笑說:
小孩要升高中了!!

連璉 發表於 2010-7-8 18:41:28

認識我很久的人都說,我看起來很呆蠢(第二個字是多餘的!!!)

聽說很多人對我的第一印象很兩極,不是很凶就是很親切
(那我到底長怎樣啊......lll)
我大概是肚子餓時會面無表情吧~搞到後來只要我沒表情大家就會問我"你肚子餓囉?"

面無表情也是很重要的啊!不然每天一直笑很累
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家的外表...?