boylove1314 發表於 2010-7-2 19:35:36

大推 『澤田綱吉』(家教)

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nana1314&b=21&f=1894600026&p=180

漫畫介紹─(家庭教師˙天野明HITMAN REBORN!)

不擅長運動與學習、做什麼事沒有恆心、一事無成的少年澤田綱吉(通稱廢柴阿綱)
,在他面前出現了一位自稱里包恩的殺手,是個要作他家庭教師的小嬰兒。
里包恩的目的是要培育阿綱成為義大利黑手黨彭哥列家族的第10代首領。
里包恩利用被打中後會拚死完成臨終時後悔的事情的彭哥列秘彈「死氣彈」,讓阿綱成為
適當首領的「教育」開始了。

澤田綱吉(男)

喜歡的遊戲�音樂遊戲、疊疊樂遊戲                  喜歡的音樂�歌謠
兒時的夢想�成為巨大機器人                                 將來的夢想�和京子結婚 年齡�14歲
生日�10月14日                                                         星座�天秤座
血型�A型                                                                     身高�157cm
體重�46.5kg                                     出生地�日本

推薦:
阿綱是個非常沒用的傢伙,可是隨著身邊的同伴增加
他開始改變為別人而努力而變強。
由一開始超級沒用的人變成直得依靠的首領
這種變化真的好棒^^
尤其是 死氣模式的出現是讓我迷上阿綱的主因
除了一開始超級可愛多變的模樣還有死氣模式酷酷的樣子
反差萌 真是好可愛喔>/////<
因為實在太愛阿綱了,忍不住跟大家分享一下^^
順便推薦大家看家庭教師這部動/漫畫,29集又有好多超帥的阿綱了。

小零 發表於 2010-7-2 19:44:01

我也超愛阿綱的
他超可愛的拉
而且他到後面
整個人都超帥的阿   阿綱~~

家~! 發表於 2010-7-2 19:48:59

阿鋼超帥的
尤其變成死氣模式時....
超強的!!!

winnie8270 發表於 2010-7-2 20:02:42

ㄎㄎㄎ∼∼阿剛死氣模式超帥的><
可惜嘛嘛∼∼沒有我的雲雀帥((遭巴
唉呀我走錯路了0.0
((阿剛兒時的夢想還挺可愛的XDD

??? 發表於 2010-7-2 20:07:38

阿~~死氣模式超帥!!!!!
之前就是這樣被煞到的!
現在也是.....

疑???我比阿剛高(165)

紫楓神話 發表於 2010-7-2 20:33:01

哈ˋ我好喜歡一世XDDDD(亂

好剌阿剛也很可愛XDDDD

空妖逆 發表於 2010-7-2 20:38:30

我超愛阿剛"死氣"模式的
超帥~~(尖叫
不過...平時就......
有種想打他的衝動(阿剛迷別打我

曉楓 發表於 2010-7-2 21:46:37

死氣模式比較帥~
平常的話...把它套上女僕,貓耳裝好像不錯(迷:來人阿~這裡有變態!!!
不過說真的初代也是我的最愛~可是戲份好少....
不知道初代沒有死氣模式時是什麼樣子?

二月 發表於 2010-7-2 22:34:23

我也很喜歡綱喔~
不過更喜歡初代-v-((好帥!!!!(尖叫ing

東夜 發表於 2010-7-4 13:35:58

綱吉我的愛啊!!!!!!!!!!(太太冷靜
雖然一開始拙拙的,可是個性超溫柔又會替同伴著想*’∀`)*’∀`)’∀`)*’∀`)*’∀`)
死氣模式又帥又強大wwww一整個顛覆廢柴形象XDD

綱吉(*≧∀≦*) ~♥~
頁: [1] 2
查看完整版本: 大推 『澤田綱吉』(家教)