0闇羽0 發表於 2010-7-2 17:32:07

推~盜墓筆記~~喜歡刺激的近來看看~

不知道有沒有人看過〈應該很少吧....〉
這是一本盜墓小說〈廢話!〉
不喜歡刺激驚悚的人最好別看~
作者是南派三叔,目前已經出到第二季的第二集了~
一開始看的時候覺得有點恐怖
晚上睡覺還會怕怕的....
可是到後來整個人會完全被迷團給困住XD
建議從第一集開始看,如果從中間跳著看的話會搞不懂它在講什麼~ ^^
我是還滿喜歡的,不過作者出的好慢.....
大概是網路小說的關係吧!好幾天才更新一篇....
作者的網誌↓
http://blog.sina.com.cn/npss
網誌是簡體的
自己也看不太習慣,書的感覺比較好~~
這是相關網站↓
http://blog.yam.com/daomubiji
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%C1%C4%B9%B1%CA%BC%C7
希望大家會喜歡喔~~

作者簡介:

南派三叔
本名徐磊,杭州人士,白天經營小本古董買賣,晚上是風靡全中國的網路創作高手,《盜墓筆記》系列書籍紅遍華人世界,讓他躍為百萬暢銷作家。從小聽著盜墓故事長大,家人朋友多從事古董生意,自稱從沒收過盜墓物品,更沒去過古墓,但《盜墓筆記》使用大量盜墓術語與專業知識,一出版立刻驚動四方,有人猜測他「出生於杭州一帶盜墓世家」,究竟他和故事中的主人翁有什麼關連?
---------------------------------------------------------

盜墓筆記之(1):七星魯王宮

五十年前,一群盜墓賊挖到了一部戰國帛書,殘書中記載了一個奇特的戰國古墓位置,但也因為遭遇恐怖經歷幾乎全部身亡。
五十年後,其中一個盜墓賊的孫子在先人筆記中發現了這個秘密,隨即糾集了一批經驗豐富的盜墓高手前去尋寶,但誰也沒有想到,這個古墓中竟然有著這麼多詭異的事物:七星疑棺、青眼狐屍、九頭蛇柏……。這個神秘的古墓主人到底是誰,盜墓賊到底能不能找到真正的棺槨?隨後又發現與這古墓有著關聯的巨大詭異海底船墓、秦嶺上的萬年神木、崇山峻嶺中天宮雪墓……,故事的謎底到底是什麼?

盜墓筆記之(2):怒海潛沙

從機關重重的七星魯王宮脫身之後,主角一群人隨即被捲入一樁盜墓陰謀,經歷了驚險萬分的海底盜墓之旅。
潛入神秘的明代船墓過程,先是在暴風雨中遇上鬼手、幽靈船、勾人魂魄的「海猴子」,接著遭遇「禁婆」……等恐怖怪物攻擊,又被奇門遁甲層層機關困住,他們如何從這趟生死一瞬的驚魂之旅突圍,這個神秘船墓的主人又是什麼謎樣的人物?

盜墓筆記之(3):秦嶺神樹

遙遠的秦嶺腹地聳立著一棵樹百公尺高的青銅樹,這是棵蛇神樹、許願樹,還是古代神秘的蛇國人埋藏寶物的樹墓?它真的通往地獄嗎?
這趟驚心動魄的盜墓歷程,各種陰森詭譎的事情、恐怖妖異的怪物接踵出籠,古墓、陰兵、哲羅鮭、黃泉瀑布、屍陣、螭蠱、鬼霧、屍繭、麒麟竭、燭九陰……,在
在考驗著主角的智力、應變能力,也暗藏著醜陋的人性
爭鬥。秦嶺神樹和七星魯王宮、海底船墓、雲頂天宮究
竟有什麼關聯?這趟盜墓之旅絕對讓你喘不過氣,真相絕對讓你不寒而慄,無法想像!

盜墓筆記之(4):雲頂天宮(Ι)

一條從北宋佛塔盜出的蛇眉銅魚,暗藏著雲頂天宮的重大秘密,這座被冰雪覆蓋的長白山雪墓,真的是東夏皇帝萬奴王的陵墓?歷代萬奴王真的是從地底爬出來的恐怖怪物?
為了盜九龍抬屍棺,盜墓團隊加入了陰森歹毒的狠角色陳皮阿四,這趟驚心動魄的盜墓之旅,經歷了各種詭譎恐怖的妖異怪物,也暗藏著驚險萬分的人性爭鬥。
雲頂天宮究竟和七星魯王宮、海底船墓、秦嶺神樹有什麼關聯?一連串曲折離奇的遭遇,揭開的真相又是什麼?

大概是這樣了~
簡介太多不想貼XD
裡面講的所有地方都跟最後謎底有關聯喔!!〈雖然我也不知道節局是什麼....〉

阿攸 發表於 2010-7-2 17:42:41

大推:)

沒想到也有人跟我一樣!!

超好看的!!

最近再重看說!!

小零 發表於 2010-7-2 17:44:07

這個我聽過
我的同學說這個很好看
找一天來看看好了   反正要放暑假了

阿攸 發表於 2010-7-2 17:49:38

1# 0闇羽0
對壓!
真的超好看!
超喜歡看到他們要死不死的樣子(喂喂

原本你沒發這篇推薦帖之前我也想發說

真的超好看

戀戀奶香 發表於 2010-7-2 18:04:13

(掩面)

第一部結局讓我超級難過的,阿悶失憶了啊阿阿阿阿~~~~

這部前面還不錯看~
不過後面我沒有很喜歡

紫夜銀玥 發表於 2010-7-2 18:32:52

好喜歡小哥~
小哥好帥XD
天真也很可愛~

真得很好看喔!!〈推

桃子興趣 發表於 2010-7-3 02:32:17

離朔 發表於 2010-7-18 10:27:46

這好看毆!
我們學校還進了這一套小說ˇ
緊張刺激!讓人捨不得放下他

艾菲音 發表於 2010-7-18 16:35:45

我才剛開始下定決心看起第一集!!
因為之前不知道聽誰說內容有血腥恐怖(抖)
但是看了一下發覺其實很OK的!!!
不過到現在我還沒看到主角群們的名字XDDD

zeroarea0912 發表於 2010-7-18 19:55:33

這算是恐怖小說嗎??
阿!!!(尖叫)
好想看 (本人最喜歡刺激的小說XD)
圖書館應該會有吧0.0
頁: [1] 2
查看完整版本: 推~盜墓筆記~~喜歡刺激的近來看看~