神遙槿 發表於 2010-6-12 15:42:15

徵潘朵拉團 ~~我們急缺小基阿(團長淚目

喔喔~好啦,是好久不見的我來徵團了XD

恩恩...應該還是有很多人不認識我對吧 (笑

我是團長神遙槿

預定要出的角色是艾可(平常版)喔ˇˇ

然後阿,團名很明顯了吧 (不會取團名的笨蛋XD)

潘朵拉團就是潘朵拉之心團的簡稱

恩恩,目前預訂趕得上的話是暑假場

可是寒假場應該也會再出一次

然後也有可能會去外拍

可是地點不確定.....

好啦,希望可以找到對潘朵拉之心狠有愛的大家來跟我們一起玩 (啾咪)

要徵的角色___
傑克˙貝薩流士
奧茲˙貝薩流士晨
奧斯卡˙貝薩流士
愛妲˙貝薩流士
葛蘭˙巴司卡瓦
榭羅笛˙巴司卡瓦
艾略特˙奈特雷依
李歐
夏蘿˙蘭茲華斯
染血黑兔艾莉絲紫織
微笑貓
布雷克夜漪
基爾巴˙奈特雷依
文森˙奈特雷依   十六夜
魯法斯˙巴爾馬
雷姆˙魯內特
夏麗露˙蘭茲華斯
艾可    神遙槿(團長)
諾依孜

恩...有漏嗎?
如果有漏的話要跟我說喔 (啾咪)

補充,我們目前要出團的時間是明年二月喔。
所以只打算徵到明年一月底,謝謝(鞠躬)。

神遙槿 發表於 2010-6-12 22:28:58

1# 神遙槿

都沒有人理我QAQ

空冥望 發表於 2010-6-13 12:30:38

妲。(音同達)

潘朵拉很棒!!可是我沒有預定呢(炸)

預定已經多到想死了(炸)

神遙槿 發表於 2010-6-22 00:02:08

很好,都沒有人理我是怎樣(怒)
嗚嗚....大家都對潘朵拉沒愛嗎......(撇頭望)
還是說寒假場太趕了!??
給點意見嘛....QAQ

Mr.飄 發表於 2010-6-22 00:18:53

4# 神遙槿

我必須要跳出來說我超愛潘朵拉(欸

其實剛看到你這帖時我也很想出
但是基於時間金錢體重(喂)的關係
所以沒辦法OAQ(只能等人家回收照片給我看(揍

啊…我好想出小基喔(望)(不過那天還很久)

莫弦 發表於 2010-6-22 00:22:50

4# 神遙槿

哥~~~~~~~((飛撲
好久沒看到你啦~~~~~((燦
Cosplay啊.......
我不會耶........((幫不上忙

幻鏡 發表於 2010-6-24 20:43:14

應該還好吧?但是如果團在北部就...
我是南部人QQ

十六夜 發表於 2010-6-24 21:29:16

7# 幻鏡

嗯~到現在才浮上來看...OTZ

是說大大頭像好帥>W<!!!(你是為了這個才上來的吧!!!
對遊戲王超愛的阿~~~雅圖姆(大心~) (被拖走...

>>槿
(抱~)我有理你啊~再噗浪達成協議...(啥鬼?
然後~我可以幫忙你徵喔OWO/

幻鏡 發表於 2010-7-8 10:20:11

TO:十六夜
遊戲王超好看啊啊啊啊!!!(喂這裡是別人的帖)
現在1~5晚上6點華視有撥噢>.●

TO:神遙槿
寒假要看機率 冏
畢竟車費不便宜啊...高鐵... ...
再來滿多人在乎天窗所以我現在很少報名團了
如果你不在意的話我可以加...(?)

紫織 發表於 2010-9-11 21:04:38

請問現在還有再徵嗎OWO??
有點想徵艾莉絲
已經出過了~
也是北部人
最近因為有點想外拍所以就跑來了/////(欸?
頁: [1] 2
查看完整版本: 徵潘朵拉團 ~~我們急缺小基阿(團長淚目