KING 發表於 2010-6-8 21:18:58

157# 小白

好啊,來討論吧。
妳們喜歡吃黑巧克力嗎?

阿毛毛 發表於 2010-6-8 21:19:35

155# KING

你一定是瞎了阿殿
我可是堂堂正正華華麗麗的高中生欸
跟著你們去烤雞測幹麻= =

KING 發表於 2010-6-8 21:20:41

162# 阿毛毛

去年。

我印象很深刻喔。XD

還有人叫妳快點下線去讀書XD((是誰我忘了

阿毛毛 發表於 2010-6-8 21:22:20

156# 莫弦

口水?
你瘋了嗎?
人豈能是靠口水就可以活下去的?
這時候你就應該拿你的的水壺直接灌下去就對了啊
由一顆濃縮的糖便成糖水滋潤了那該死的炎炎夏日
這是一件多美好的事啊!?
不要那麼死板的只想靠自己活下去
人可是群居動物啊,之間互相幫助是必然的
要試著跟水先生他們相處的啊阿莫!!!

小白 發表於 2010-6-8 21:22:36

159# 阿毛毛

喔,現在只有私立學校(我很不想講的阿(淚奔
所以要拼公立

基本上就算人家問了成績我也不會講(轉頭)

----其實也不是特別在意青梅竹馬考比較高啦
只是沒想到他會考那麼高而已XDD(而且考那麼高還跟我說要考二基

我一直都是和自己比阿阿,是大人喜歡拿來比(嘟嘴
總之------我還是要加油就對了(望)

小莫ˇ
好像也是,巧克力好吃啊!
好吃的旱不好吃的ˊ一整個就差很多
那入口即化的fu實在是很棒哪ˇ
上課偷吃老師也不知道,不過基本上硬的糖果上課吃
老師也是不會發現的(賊笑)

KING 發表於 2010-6-8 21:23:37

164# 阿毛毛

你 好激動啊......((汗

阿毛毛 發表於 2010-6-8 21:23:37

161# KING

70%以上是我的最愛(羞)
啊啊啊60幾%也是可以接受的啦
噢耶黑巧克力真是帥呆了

KING 發表於 2010-6-8 21:24:07

165# 小白

偷吃巧克力根本抓不到XD

阿毛毛 發表於 2010-6-8 21:24:37

163# KING

怎麼可能啊
我是在二基結束才註冊御論的欸
當時我還都不認識半個人勒XDD
更別說是你了阿殿

小白 發表於 2010-6-8 21:24:55

161# KING

基本上我是不討厭。
因為是巧克力的我都吃(這人似乎最愛吃的糖就是巧克力)

我曾經吃過純度99%的巧克力勒(那次是不小心誤吃
結果苦的要命(汗

你勒?
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 花生帖((大猩猩其實很萌((看一下第一頁(揮