殘楓落葉 發表於 2010-6-1 12:01:08

我也是愛好繪畫的人,

不過只是仿畫比其他同班的強而已,

被人稱讚都是一件開心的事,
不過我的畫我都會拿給有在專研繪畫的人看,
因為他們的評語通常都比較清楚,
像我就被挑了很多錯誤
不過這是一件好事XDDD

j910222 發表於 2010-6-1 12:17:09

我也很喜歡畫圖~~

每次被稱讚
都覺得很不好意思...
因為其實有時候畫的圖   自己也覺得沒有很認真畫(遠望)

而且心理還會想...
"其實那個OOO畫的才叫厲害"XDD

但是不管是誰
都喜歡被別人讚美吧(笑)

慕虛 發表於 2010-6-1 12:17:16

傻笑吧...
竊喜和心虛倒是還好
因為覺得沒時麼好心虛的 好就好 不好就不好
高興是一定的=ˇ=因為那是別人給的肯定
別人的讚美也是我繼續畫下去的動力之一嗄~

白曉曉 發表於 2010-6-1 16:16:00

嗯阿~一定會很開心
但其實有時後會說沒那麼厲害(這是真的OTZ
當同一個人再講哪有~真的很強阿
其實那時候心裡會覺得....很煩...因為真正實力強的人很多阿
怎麼說咧~這種心態很複雜= ="

賴打 發表於 2010-6-1 17:32:51

看是誰讚美啦

如果是畫功比自己好的會覺得很慚愧...

畫功較差的嘛,會覺得不好意思和一點點的爽XD

空妖逆 發表於 2010-6-1 17:33:10

我會分耶
如果我覺得可以看的(中等.中等偏下我只會敷衍幾句而已(跟同情票意思一樣
如果我覺得很厲害的話 我會一直去看+流言(跟粉絲沒兩樣
但如果我覺得不好看的話
當然就....直接不流言啦(真狠

小魷 發表於 2010-6-1 17:33:26

聽到這劇會很開心呢!

不過我畫的真的不好= ="

蛋蛋x葉 發表於 2010-6-1 18:00:38

覺得他非常的假!!
我看有人畫畫畫的滿差的
結果他還說好好看((大怒

晨星 發表於 2010-6-1 18:04:34

這句話通常是我對別人說的...

因為我畫的圖真的不能看...(掩面)

小夜〃 發表於 2010-6-1 18:11:51

我我我!!!也會阿!!
小夜也很愛亂塗鴉...
同學們都會說我好強、畫的好好....
只是我口頭上都會說沒有沒有的...
其實心理很開心....
不過....
我覺得我畫的並不好阿!!!(職業病??還是...不滿足??
真的是心虛比開心多阿!!!(抱頭吶喊!!
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 「你好厲害喔!好會畫畫!」聽到這句話你會?