儡影 發表於 2010-5-31 04:16:50

【NICO】素人歌手─蛇足(V家同好也請進ˇ)

最近迷上了一個人的聲音
也就是蛇足殿下@@
喔喔殿下的聲音實在是太讚了!
磁性、氣音!
簡直就是H到令人腦補補到爆啊~~~~
喔喔原來除了正太以外我還萌性感系啊!((謎:沒人問你

他的歌我推薦幾首
「呼吸」
「五月十一日」
「Magnet」(with clear)

在nico都找得到ˇ
不過前提是要有會員
沒有會員的話去Youtube也有ˇ
不過相關的影片就比較少了
建議喜愛Vocaloid的同好們
可以到nico去逛逛
真的可以找到不少好東西ˇ

除了他外另外再推薦幾個
clear溫柔的美聲啊!!
amu能唱出女音&正太音實在是太萌太強大了XDD
GERO請聽聽他偉大的爆發力吧!
ASK這位大哥絕對是總攻!((巴
NERU眼鏡好萌ˇ哥哥你真是太搞笑了XDD
Roro少年音好讚!正太更萌@@((尖叫

hrrefree 發表於 2010-5-31 06:30:19

呵呵...

咱也很萌V家的唷,,, 不過小的我還是從MIKU開始XDD"

洛可菲勒 發表於 2010-5-31 09:16:53

阿阿~~蛇足殿下阿(聽到都要酥麻麻了-/////-
niconico真的是個好東西ˊUˋ
他唱文學少年的憂鬱也很棒欸~~~
另外我也很喜歡ask(讚啦

零度羽毛 發表於 2010-5-31 19:48:04

「Magnet」(with clear)

+1+1
這首很棒ˇˇ
XDDD

紫月 發表於 2010-5-31 19:51:42

我們班有人超迷他的欸~xD
每天都在說:昨天蛇足殿下......

方塊 發表於 2010-5-31 20:07:06

蛇足聲音很犯規阿XD
他的「呼吸」真的會讓人聽到耳多紅紅的噢哈哈∼
但是他生放送我每次點進去都在玩遊戲(默),生歌很少聽到說Q口Q
我比較喜歡clear的聲音,聽他唱歌,感覺好舒服∼心情會很好噢(羞)
p.s:現在amu在生放噢..

wun507_18 發表於 2010-6-4 18:14:17

蛇足真的很棒啊!!色氣滿點~
不過neru已經引退了><,這麼好的聲音實在很可惜呀

-冰- 發表於 2010-6-4 18:18:19

哦哦哦哦蛇足XD
第一首聽他的歌就是呼吸呢www
另外也很推這首…
IMITATION BLACK歌ってみた【蛇足×バルシェ×clear】
已經快要被啟發(?)愛nico上歌手們的心了(鼻血

happy811111 發表於 2010-6-5 13:12:25

喔喔喔
蛇足耶XDD
是說我好像是從Magnet才開始認識他的
聲音整個爆好聽

不過人家最愛的還是Gero((羞

禁寒.界 發表於 2010-6-5 17:55:58

喔喔樓上的大大!!
我也超愛Kero的!!
JK JK JK JK
頁: [1] 2
查看完整版本: 【NICO】素人歌手─蛇足(V家同好也請進ˇ)