攸然 發表於 2010-5-26 11:22:44

阿葉葉好帥∼攸也要搭訕阿葉葉(被打
希望他們會把版規看進去...輕一點可以幫忙警告一下
不然每次嚴重點都要麻煩櫻櫻和兩位版主(望)

喜歡御論的大家,一起保護御論好嗎?
不要讓御論變成糟糕的地方∼(一起保護這個家OˇO /

笨小孩~玟薇~ 發表於 2010-5-26 13:15:23

會一起保護御論的ˇ
這裡真的是第二個家呢~大家人都很好很親切~

我來的時候有去看板規喔~ (我是乖寶寶XD
而且也有一行一行的乖乖看完~

Think 發表於 2010-5-26 16:11:00

恩阿   你這個傢伙又要拐走(?)多少少女的心阿(拍打
你看看你看看你就是喜歡招蜂引蝶(指

說實話
我覺得互相尊重是必要的
你尊重我們我們也尊重你
你尊重版規
那黑白講完全歡迎你

關於二的部分
我是沒有親身參與
不便說什麼
可是我突然想到一句話
要別人尊重你之前請先尊重自己
不知道用起來洽不恰當
不過這是我想到的這樣

至於三
雖然我們不是版主
我們也無力阻止誰進來
也沒權力這樣做
不過踏進別人的帖
想要跟帖裡面的人交流
就請尊重他們
他們也會尊重你
不開心可以選擇不要進來這樣

最後
御論真的很棒
我也在這邊認識很多人
希望御論可以一直讓人感到開心與溫馨
OVERXD

K.S 發表於 2010-5-26 17:25:28

以上全認同
在自己喜歡的地方聊得開心時有人插進來
有話題還好
說些話令人不爽
讓我整個心情沒了
字數方面如果人人有那個想法就不要用到限制吧(嘆)
``感覺每次都是你彈出來代表說話耶XD/

瑞~ 發表於 2010-5-26 17:29:14

阿葉葉!!
你這帖把我釣上來了耶((正在實習中XD

嘖嘖~說的真好阿=ˇ=b
有些事情說了~還是有人沒辦法遵守((聳
所以!!請你們還是進來看看吧~
無法免強,但是...請不要忽略!
這是我們慢慢形成的"公約"(?
也是我們已習慣的地方,請不要破壞(?了....
我們喜愛的御論!!謝謝^^

茹茹 發表於 2010-5-26 17:40:15

第一點說的那傢伙我真的...
極度想忽視他呀!!每次出現都說一些無意義的東西!!
看了真想翻桌耶=口=

第二點也是呀...
某茹真的超不愛看到那種話的
每次看到都會很難過QAQ
多少人就算面臨疾病的考驗也都要努力活下去
但是卻有人想這樣輕易的結束生命?這樣真的很要不得!
希望大家多多珍惜自己的性命呀!!
某茹個人是認為只要世界上還有好看的漫畫小說,我都會死皮賴臉的活下去(诶?)

紫楓神話 發表於 2010-5-26 17:49:02

阿阿你好

這說的真的很好耶(拇指
不過有時候我也不會回到30個字

話說。。。是一定要回那麼多嗎?
不過有些人都很討厭ˋˋ

o蝶月夜o 發表於 2010-5-26 18:20:05

啊啊!
阿葉說的對! (裝熟?)
之前魚魚也有說過的啊OAO
可是總覺得那些犯規的人還是犯規
看到了這種帖子直接不理-/-
其實就真的不知道該說什麼= ="

而且版規本來就是大家都要看、遵守的啊!
就不知道為什麼會有人犯規- -...
聊天字數用「...」來充OAO
然後注音文的問題越來越嚴重
什麼「ㄉ」「ㄏ」「ㄌ」
都出現了-~-
會認為說既然注音救可以代替那繁體字出現作啥用的!?

該說的其實都說過很多遍了
會改的就是會改
不會改的還是在那邊爛- -...
板主把他禁言還是怎樣的他又重開一隻我們有什麼辦法!? (望)
只是希望說阿葉你發這帖能有更多的人注意到
不要讓御論在繼續這樣下去了 (望)

Mr.飄 發表於 2010-5-26 18:25:29

喔喔 本來我要隱居到暑假了(?
看到阿葉這帖又把我釣上來了w

話說近來真的蠻多人都不守版規的。
常常翻到某些帖就會看到一堆注音文,嘖。(欸
有改進的話我覺得還OK
每個人都會有犯錯的時候,只要他知錯能改就好。
但是講了他又不聽,真的很讓人不爽。

第二件事我大概知道是誰……吧。
說真的,我不贊同他的作法。
畢竟自殘真的很不好。
又很痛!(欸,重點偏離了

至於回覆嘛……我也挺心虛的。(噴
我真的很容易詞窮OAO(掩面

話說小帥哥,請問給虧嗎?(喂
還是你要我這個小正太XD(沒人要啦(踹走

米奇 發表於 2010-5-26 18:35:22

阿葉說出很多人的心聲阿QAQQ!(又是裝熟的!?

會造成大家的反感不是沒有原因的
其實大家都已經很容忍了,但是當容忍到某個限度就會一齊爆發
況且御論有很多的人(生物)
希望某些人說話可以自重一點
不然真的會牽連甚多OAO

現在幾乎都隱居(?)在噗浪裡,會來幾乎都在圖文區A_A
我是標準的潛水者阿OAO
來論壇好久了可是好像沒有認識很多人(掩(奔
阿,話題扯遠了不好意思OWO//
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 請熟獨黑白講遊戲規則