阿攸 發表於 2010-5-23 19:26:28

難道還要讓作者與畫家在傷心一次嗎?

話說沈月換人畫了:))
我相信各位都蠻震驚沈月換人了
這件事情之前真的鬧的很大
也有人發文,可是我要說的不是這個
我剛剛跑去水泉的網站看
發現還有人持續在抱怨與不滿
不只如此在御論也有一個新人發出一篇令人生氣與傷心的帖

以下這些話,不只說給那個人聽,更是所以的人,而且不只是這本書

請問你是因為畫家而看書的嗎?如果是請你別在看下去了,你自己去畫畫就好了阿
請問不同的畫家會影響書的內容嗎?不會,就算換畫家你也可以用你的想像去看阿!
我剛開始也有很訝異與無法接受的感覺
但是仔細思考,其實換畫家根本沒有影響你對書的喜愛
之前這件事情相信只要是御論的都知道
而且水泉和亞砂也有發文過
請問你還有甚麼好不滿?就算不滿也不要去傷害作者與畫家阿!
他們之前已經為了這些事情很煩惱了,還為此做出說明
何必在傷害他們一次?現在想想你真的愛看沈月嗎?
如果愛看怎麼又會去做出傷害作者與畫家的事
你不喜歡竹官,也請別傷害他阿!
他只是畫畫又哪裡礙著你了?
作為一個讀者請你有最基本的雅量好嗎?
還是你只是一個隨隨便便只看畫不看書的「粉絲」嗎?
請你想想你的行為是不是傷害了很多人呢?
還是你只是想找人吵架?如果想吵我陪你啊
支持亞砂不代表可以批評竹官
何必去貶低任何一個人,請好好檢討吧

以上是我的微言,換色部分請捫心自問

難道還要讓作者與畫家在傷心一次嗎?

羽零 發表於 2010-5-23 19:31:32

((點頭

真的不需要在拿出來討論了
作家繪者都會很傷心

阿攸 發表於 2010-5-23 19:34:50

2# 羽零
真的不需要再討論
只是我看到在水泉的網站裡依舊有這種人
不想要讓作者與畫家再一次傷害了

o夜蝶o 發表於 2010-5-23 19:35:36

欸!(愣)

(拍拍)不要吵!用討論的就好啦

大大你別激動(倒)

女孽 發表於 2010-5-23 19:37:33

4# o夜蝶o

哎呀小碟好久不見XD (欸?

我基本上沒什麼感覺=W= " 

冷靜好辦事阿XD

阿攸 發表於 2010-5-23 19:39:07

4# o夜蝶o
阿阿!我不是那個意思啦
是指這種傷害作者與畫家的事啦

阿攸 發表於 2010-5-23 19:40:00

5# 女孽
冷靜好辦事!也對啦!
只是不希望再有類似的事了
不只是沈月還有其他書阿

琳兒 發表於 2010-5-23 19:40:08

正義的使者!!!
阿攸化身!!!
我贊同你!!

封風 發表於 2010-5-23 19:40:31

是不用在討論了
雖然中途換畫家是有點驚訝
不過他們也思考了很久吧
就尊重他們的決定吧

阿攸 發表於 2010-5-23 19:42:22

8# 琳兒
謝謝!
我只是想把我想說的是情說出來而已
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 難道還要讓作者與畫家在傷心一次嗎?