斐羽 發表於 2010-5-23 22:46:44

『在仁慈的光明之神引領之下,讓我在這裡與大家交流光明神的仁慈,令我萬般感動,雖然明年一月光明神將帶給我嚴厲的試驗,但我堅信光明神會引領著我度過難關,願各位能在光明神的祝福下快樂的生活。』
以上為一點也不明白再寫什麼的光名語 ( 歐
光明語好難想,真佩服作者能夠想訥麼多 囧

katherine710 發表於 2010-5-23 22:57:19

20# foes0512

手機電話費的單啊!!

呆默 發表於 2010-5-24 10:13:57

喔喔喔∼這個我姊同學和我姐在學測前玩過∼扮演太陽和審判,用以激勵(?)考前奮發向上(是這樣嗎?)
我還幫忙想......總之就是對話太陽化嘛∼

光明神的光輝無時無刻不普照大地,看見眾位弟兄如此辛勤的交流光明神的仁慈與寬恕,真讓在下備感欣慰,
相信在各位兄弟的虔誠信仰下,一定會讓世上萬物沐浴在光明神的榮光之下。

葉葉子 發表於 2010-5-26 19:34:43

『無奈的心情,讓人感到失望,無言的的心情,讓我感到煩惱,光明神的降臨,
能將我無奈、失望的心情,感安撫~光明神的仁慈,能讓我的煩惱給解決~』

心情烦呀烦~突然想到了這句話的
:DXD

愛看小說ㄉ狗 發表於 2010-5-26 19:43:13

<在光明神無邊的仁慈之下,在下看見各位弟兄們如此艱辛的練習排球,相信光明神一定會以最神聖的祝福為吾等加油~>
呵呵~星期五排球比賽!特地想了這段話(燦)

葉葉子 發表於 2010-5-30 22:15:20

『明天的來臨,將會讓我知道到統測的成績與結果,光明神的祝福,能祝福我的順利,仁慈的光明神能將幸福之神,降臨到我這便,光明神的神力,讓我深深的得到祝福,讓我充滿了希望』

明天就要知道成績了~害我有點緊張
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 一起來想想光明語好了!~