winnie8270 發表於 2010-4-7 20:17:08

數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗
唔...準...
分數53...
差一分就可以升等了說...((升等0.0??

阿攸 發表於 2010-4-7 20:19:53

哈哈!看來各位都蠻開朗的!
反問自己,我是自閉兒嗎?
先不管這個,我說阿 阿攸阿 你真的是太懶了

coco19970607 發表於 2010-4-10 19:19:46

分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己

甜點 發表於 2013-2-18 17:47:17

分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己。

EXLO 發表於 2013-8-19 19:36:36

分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗。

53分

風紫櫻 發表於 2013-9-16 18:47:20

分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗。

MinGcHUn 發表於 2013-9-16 18:53:17

60分!

分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己。

喔喔喔還不錯喔~~~

好像真的是這樣(偏頭)

不過還不錯嘛!

北河星月 發表於 2013-10-2 22:04:19

誒?我以為我是分數最低的
頁: 1 [2]
查看完整版本: 分享 - 各位你是自閉兒嗎?