vivi 發表於 2010-4-5 09:46:18

太閒找到,有看過
那是跟環境有關巴?!
有人說看到哭
但是我沒感覺,應該說這是早該知道的
所以我沒甚麼反應(望
我同學還說我是魷魚烏賊....(沒血沒淚)(嘆

萌芽貓 發表於 2010-5-15 17:38:52

人類真的是很不可思議的動物,現在我站在這裡說話,我也是無比的驚奇...
整個地球彷彿已經被我們包在手心裡了,那般...

但,也許哪天我們會死在自己的手心裡。

羽零 發表於 2010-5-16 13:30:29

我們上理化課也有看這個

是說真的滿震撼的
我們都要為地球盡一份心力啊!!

PS 我覺得它的背景音樂很好聽=ˇ=

小魷 發表於 2010-5-16 13:37:21

我們學校也有看呢。

老實說很恐怖∼

但是這也是我們人類造的孽。

而且我們也可以從小事做起><

FUNO 發表於 2010-5-16 15:30:06

我們地理課剛好有上到跟環保有關的課程
所以老師有在課堂上放給我們看
內容還蠻震撼的
可是我們不管做什麼好像都不會有太大的改變
除非全球的人都能一起同心協力保護環境吧...

月若華 發表於 2010-5-16 15:51:49

看到許多生命在氣候變遷下犧牲
頓時覺得世界真的很不公平
這一切明明就是人類共同造成的
為什麼要用少數人失去親友的心碎.許多無辜動植物的生命來還?
看完後許多同學依舊一副事不關己的樣子
更讓有心改變的人心寒
我想若是人類再無情的殘害地球
滅亡也只是遲早之事吧

我也有看過呢,人類的貪慾,害到了其他一起生存的生物...
仍有許多人天天喝著飲料浪費著東西,塑膠、保麗龍每天不停的增加,那都是危害地球的東西阿,
現在我也有改善自己,不喝飲料,杯子多次重複使用或者使用自己攜帶的杯子裝開水,
少吃肉,因為牲畜排放的氣體,更是讓溫度增加越快阿,少吃肉,這樣牲畜就會降低,
我還看過屠宰場那些慘不忍睹的殺死 牛 雞 豬...人 真的好殘忍...

塚•煌 發表於 2010-5-21 10:39:56

待會上課要看......
怎麼那麼巧呢?
害我好期待說XDDD

紫楓神話 發表於 2010-7-10 08:09:10

這個看過了((激動

所以才說工業革命對環境傷害很大ˋˋˇ

vm032105383 發表於 2011-3-5 11:59:39

我也推~~~!!
我家有光碟
而且MOD也能看
超讚的
我們真的要為地球做點甚麼....
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 【±2℃ / 正負二度C】現在,人類的滅亡正在倒數中--你知道嗎?