阿攸 發表於 2010-3-30 23:55:45

安安!又來分享測驗了(老梗的一句話)
這次來看看你有沒有耐力
我是
耐力值50%

你很善變耶 ! 心情好的時候非常地認真、心情惡劣的時候又馬上厭倦起來、一點也提不起勁兒來,

你就是常常被你多變的情緒牽著鼻子走,所以根本無法定下心來好好地做完一件事情。

建議你最好做一份長期的計畫表,按照上面的進度行事會比較保險一點。
------------------------------------------------------------------------
哈哈∼我陰晴不定耶!
你呢?http://brain0043.myweb.hinet.net/heart/099.htm
記得回來分享心得喔(這句話也老梗啦):D

summer12070809 發表於 2010-3-30 23:59:05

C.耐力值80%

你在每做一件事的開頭,都是非常地有衝勁、充滿了鬥志 !

眼睛可能還燃燒著熊熊地火焰,內心在吶喊著 :「我絕對不要輸給別人 !」

但是經過一段時間之後,你的意志力就會宛如破了洞的氣球漸漸地消氣、薄弱下去。

唉 ! 為什麼不能再堅持一下呢?只要再試著多努力一下看看嘛 ! 其實不難的、你說是不是?

感覺好像三分鐘熱度喔......但是80%很高耶~
我考輸人家了= =
很想放棄的說~我自尊心太強了,
不喜歡輸的感覺,而且那個贏我的人之前都很混耶!
但是他智商很高啊!!
不公平不公平......

日向蕾 發表於 2010-3-31 00:33:57

是我家螢幕太大嗎?
不然怎四個都出來OAO

畢瑪慕雅 發表於 2010-3-31 00:50:25

耐力值50%∼
說得挺準的∼∼-3-

black_fox 發表於 2010-3-31 01:15:49

B.耐力值50%

你很善變耶 ! 心情好的時候非常地認真、心情惡劣的時候又馬上厭倦起來、一點也提不起勁兒來,

你就是常常被你多變的情緒牽著鼻子走,所以根本無法定下心來好好地做完一件事情。

建議你最好做一份長期的計畫表,按照上面的進度行事會比較保險一點。

真準.....

劍葉 發表於 2010-3-31 10:04:20

B.耐力值50%

嗯嗯有準到~
我對喜歡的東西可是有無比耐力呢~
不喜歡的東西就不想理

夜魔香 發表於 2010-3-31 11:48:01

耐力值50%

應該是準的XD

晨星 發表於 2010-3-31 12:58:22

B.耐力值50%

這個好準~
我真的很善變((點頭

天空龍 發表於 2010-3-31 13:19:09

我、我、我100%耶................

我有這麼強嗎?((愣

御血ㄟ刃之影~ 發表於 2010-3-31 13:37:48

C.耐力值80%

你在每做一件事的開頭,都是非常地有衝勁、充滿了鬥志 !

眼睛可能還燃燒著熊熊地火焰,內心在吶喊著 :「我絕對不要輸給別人 !」

但是經過一段時間之後,你的意志力就會宛如破了洞的氣球漸漸地消氣、薄弱下去。

唉 ! 為什麼不能再堅持一下呢?只要再試著多努力一下看看嘛 ! 其實不難的、你說是不是?

不錯不錯~~
還挺準:D
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 分享 - 各位你有耐力嗎?