洌燁 發表於 2010-3-24 19:53:22

軍服哪裡找?拜託了ˇ

我學校需要所以......
想問各位大大軍服要去哪裡找?
租的也行ˇ
總共要10套
然後價錢最好不要超過七百
不要迷彩的那種
說一下國家好了
有英/國.法*國.俄/羅#斯
不過基本上我們服裝會統一
我知道我很囉唆不過拜託你們了(合十∼
對不起!!>    -    <是單價不超過七百最好喔不是總價謝謝

天涳晴 發表於 2010-3-24 19:57:06

妳要不要去出租店或拍賣上找看看阿??

洌燁 發表於 2010-3-24 20:00:03

2# 天涳晴
出租已經在找了(汗
是想來問問看有經驗的大大有沒有推薦的ˇ

天涳晴 發表於 2010-3-24 20:05:49

妳是說十套的價錢不要超過七百元喔@@??

如果是單套的話或許可以問會做服裝的人...

洌燁 發表於 2010-3-24 20:10:36

4# 天涳晴
是阿不過如過要訂作也可以
價錢是壓越低越好啦

天涳晴 發表於 2010-3-24 20:14:25

4# 天涳晴
是阿不過如過要訂作也可以
價錢是壓越低越好啦
洌燁 發表於 2010-3-24 20:10 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

唔...OAQ價錢方面我不是很清楚

不過我是有聽朋友在討論服裝製作的問題...
所以想說你或許可以去問看看ˇ

這樣也比較保險=ˇ=bb

神遙槿 發表於 2010-3-24 20:17:41

姊姊是指10套"共"不超過700嗎?
還是指一套不超過700?

姊姊可以找找看有出租APH服裝的店
應該就比較好找到你要的
(因為你有特別要求要"特定國家"的軍裝)
不然其實槍械軍裝等等店是可以找到軍服的(基本款)

可惜姊姊住台中...台中我不熟......
不然就可以帶姐姐去西門找了.....ˊˋ

蒼天隱 發表於 2010-3-24 23:23:33

伸手退散

租十套不超過七百你去搶工作室算了.......真是夠了。
就算你去西門町租的話隨便也超過這個價格
要去定做也不可能一套700.....當做工不用錢嘛^q^
我去買做和服用的布五碼就要500了,工作室不用賺錢喔?^q^

現在的小孩是怎麼一回事^q^..........

艾洛伊 發表於 2010-3-25 14:18:44

一套七百還是十套七百?十套七百不就等於一套七十?!
價錢太低了我想你是找不到願意出租的人喔~
畢竟出租是有風險的.而且人家也是要賺錢的啊~
出租一套至少也要好幾百.還要押證件和押金的...

就算用訂做的光是一件褲子布錢就好幾百了...更何況還有工錢...
買對岸做的衣服再怎麼壓低一套軍裝也是超過1000的
買二手的應該是可以買到一套700左右的吧~

服裝統一?
要三個國家的衣服還要服裝統一?你的意思是...囧???

簡單來說除非妳找到跟你很熟很熟的人或店家有衣服願意出借
不然這個價錢要租到衣服是非常的難的
不算押金的話這價錢應該只能借到兩套吧...

影川 發表於 2010-3-25 14:32:47

其實說實在十套七百真的太誇張囉w
有朋友只是租EVA的藍色裙子一次就200~300之間,還得押證件跟租金(1000)

不要迷彩...?恩,其實那些國/家之間幾乎都沒有迷彩服裝的阿哈哈
就算是軍服也不是迷彩的喲
然後雖然是有保護的論壇,但還是希望避一下檢索or講名字
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 軍服哪裡找?拜託了ˇ