月藍 發表於 2010-5-30 20:18:57

先來佔位子好了
很忙喔...
沒關係
我可以慢慢等
人設打好了再放上來喔
謝謝~~

御零風 發表於 2010-6-1 11:54:25

40# ☆風靈˙痕★

喔~好呀
不過先跟你說我PO圖的速度簡直比烏龜慢
所以我現在都不敢開放...((乾笑
是說別這麼見外~叫我小御或小風還是要叫小零都可以呀

御零風 發表於 2010-6-1 11:55:34

41# 月藍

阿哈哈
也不完全是因為很忙
有時候是用電腦就忘了要畫畫
可是要看人設又要用電腦((被毆

恩^^

☆風靈˙痕★ 發表於 2010-6-1 21:33:09

謹遵妳的吩咐!(笑((被巴
那就麻煩妳囉!

御零風 發表於 2010-6-3 19:57:36

44# ☆風靈˙痕★

XDDD
恩~那你同學的人設什麼時候會PO上來呢?
希望我畫的出來~哈哈哈~

☆風靈˙痕★ 發表於 2010-6-5 19:47:50

哈哈~,人設出來了,總共有四個!
1.冬雪˙飄˙翔羽:「女」,召喚師
是翔羽家的長女,看起來很穩重,實際是超級怕黑的地方,有一頭柔美的秀髮,多半的時間都穿著和服,擁有冬天的力量←(頭髮、眼睛隨便畫,原本畫成雪女...)。
2.秋葉˙鳴˙翔羽:「男」,
是翔羽家的次子,個性大剌剌的,喜歡和夏雨互整對方,是秋天力量的擁有者,可惜在出外旅行的時候,不幸死亡←(個性挺像烈火的...頭髮有點像守護甜心裡的相馬)。
3.夏雨˙望˙翔羽:「男」,詠唱使
是翔羽家的三子,頭髮是暗藍紫色的(綁成小馬尾),身上隨身帶著一本充滿歌曲的書,身上掛著一條項鍊,可利用項鍊來使用四季的力量,但多半都是使用歌聲和夏天的力量來進行攻擊←(外表有點娃娃臉,個性挺白目的,似乎會經常自言自語?)。
4.春蘭˙咲˙翔羽:「男」,人偶師
是翔羽家的么子,是到耳垂的短頭髮,看起來很像小女孩,但是臉部表情極少,冷著一張臉,只對自己喜歡的東西感興趣,頭上帶著一頂類似魔術師的大帽子,手上拿著比自己大4顆頭(?)的手杖(不是法杖喔!)拿來擋住攻擊,通常會從手杖和帽子中纏上能控制別人的絲線,最喜歡夏雨,喜歡爬到夏雨身上不下來,是春天力量的擁有者。
(以上翔羽家的人皆為魔族)

打的好累.....那就拜託你囉,哥(笑~)

御零風 發表於 2010-6-6 17:27:12

46# ☆風靈˙痕★

((吐血
好多...
這是全部都要畫的意思嘛?

御零風 發表於 2010-6-6 17:37:10

18# 閻井

這樣的型可以嗎?

☆風靈˙痕★ 發表於 2010-6-6 20:08:21

我手也打的很酸的說!還順便幫她修改了一些地方!(嘟嘴~
不管,反正我每天都會去你的帖看,慢慢來就好了阿!
加油囉!我會在旁邊喝茶看著你的!!(謎:你這麼輕鬆可以嗎?不是快國三了?去讀書!)

御零風 發表於 2010-6-8 10:20:08

49# ☆風靈˙痕★

阿哈哈...
辛苦你了><
不過這樣好像不劃都不行了呢QQ
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新增了耶!!